12月8日に収穫した秋ジャガやくらま大根、会員のウエルネス・フードさんの野菜ピューレを使用した料理を室生「夢創の里」さんにお願いして作っていただきました。秋ジャガとくらま大根は、おでんになりました。野菜ピューレは驚くことにムースやポタージュ、パンになって提供されました。
いずれも美味しく戴き参加者は、大満足でした。(^^♪
最後に宇陀ランチプロジェクトの設立4周年を祝って三好さん親子のケーキカットのデザートで笑顔の締めくくりになりました。










12月8日に収穫した秋ジャガやくらま大根、会員のウエルネス・フードさんの野菜ピューレを使用した料理を室生「夢創の里」さんにお願いして作っていただきました。秋ジャガとくらま大根は、おでんになりました。野菜ピューレは驚くことにムースやポタージュ、パンになって提供されました。
いずれも美味しく戴き参加者は、大満足でした。(^^♪
最後に宇陀ランチプロジェクトの設立4周年を祝って三好さん親子のケーキカットのデザートで笑顔の締めくくりになりました。